昨日は、ほぼ一日雨が降ったりやんだりの一日でした。 飲み会の翌日だったせいか頭痛がつらくて。 薬を飲んでようやく過ごしていました。 ランチにピッツアを作りました。 生地は薄く延ばしてカリカリの薄焼きに。 マルゲリータ風ではありますが、 バジルではなくアイスプラントを使っています。 家庭菜園でとれたものです。 ふっくらパン生地も好きだけど、 カ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。