玉露園「減塩こんぶ茶」を使ってひつまぶしとまごわやさしい定食 レシピあり

玉露園「減塩こんぶ茶」を使ってひつまぶしとまごわやさしい定食
  1. 12
    おいしそう!

  玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中     土用の丑の日の翌日だった昨日、   残った少量のうなぎで、ひつまぶしを作りました。   そこそこ暑い日だったので、冷たいひつまぶしです。   ......

アップルミントさん

アップルミントさん

10歳女の子&7歳男の子を育てるワーママ。 簡単時短エコな地産地消の家庭料理と北海道LOVEな生活を発信中。 家庭菜園で野菜を育てています。 クックパッドアンバサダーとしても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 【資格】食育インストラクター、米粉マイスター