我が家の家庭菜園でもトマトがとれはじめました。 毎日、トマトサラダをいただきます。 すごくシンプルに、ペッパーをふって、オリーブオイルを回しかけていただくものが多いです。 アイスプラントも自家栽培です。 買うと高いので、育ててます。 お盆やすみのころの朝食です。 コストコのホテル食パンを食べていて、 モーニングっ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。