ビストロおつまみの定番♪生ハム&モッツアレラのカプレーゼ レシピあり

ビストロおつまみの定番♪生ハム&モッツアレラのカプレーゼ
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    おいしそう!

小樽で買ってきた、   北海道ワインの特選キャンベリアーリ。   開けるのを楽しみにしていました。   生ハムパプレーゼを作って、   ワインの味を楽しみました。         【材料】 2人分   トマト 1個 明治生モッツアレラ 1個 生ハム 6枚 塩 少々 GABANバジル 小さじ1/2 EVオリーブオイル 小さじ1   【つくりかた】   1.トマトはヘタを切り落とし、6枚の薄切りにす......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス14キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。