ズッキーニがほぼ二日に一度くらい、収穫できています。 今年は大きい径はとれていませんが、 細くて短いものが多いです。 クセのないズッキーニはどんな味と合わせてもおいしいもので。 パン粉焼きにしてみました。 【材料】 一人分 細めのズッキーニ 1本分 溶き卵 1個 パン粉 大さじ2 GABANバジル 小さじ1/3 オリーブオイル 大さじ2程度 【......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。