自家栽培ズッキーニのバジルパン粉焼き レシピあり

自家栽培ズッキーニのバジルパン粉焼き
  1. 13
    おいしそう!

ズッキーニがほぼ二日に一度くらい、収穫できています。   今年は大きい径はとれていませんが、   細くて短いものが多いです。   クセのないズッキーニはどんな味と合わせてもおいしいもので。   パン粉焼きにしてみました。               【材料】 一人分   細めのズッキーニ 1本分 溶き卵 1個 パン粉 大さじ2 GABANバジル 小さじ1/3 オリーブオイル 大さじ2程度   【......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。