昨日は、まあまあのお天気でした。 風が強かったですが。。。 今日も快晴でしたが、 朝起きてびっくり。 あまりにも寒くてストーブつけようかと思いました。 なんと、気温9度。 ついに一桁。 大豆ミート、NEXTカルビを使って、 ねぎ塩カルビ丼。 ここは見た目もかなりこだわった大豆ミートを作っています。 いかがでしょう? 肉に見えますか? ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。