昨日は快晴でした。 朝の気温は2度! もう冬ですね。 タイヤ交換の話もちらちら聞くようになりました。 先週までは、 昼間はストーブを消したりすることができましたが、 ストーブは一日中基本つけっぱなしです。 #OnigiriAction 参加のため おにぎりをメインとした献立です。 「玄米酵素」さんから「北海道玄米雑穀」をいただきましたので その......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。