昨日は雪のあとは、まあまあのお天気に回復。
朝までに10センチ程積もりました。
雪かきからのスタート。
そんなひと仕事終えたあとは、
温かいミルクティーがおいしい。 スパイス香る、マサラチャイを作りました。
パーティーのあとの、おもてなしにも。 【材料】 2杯分 紅茶 ティーバッグ1袋 水 200cc 牛乳 100cc GABANシナモンスティック 1本 GABA......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。