昨日は弱い雨の一日でした。 とはいえ、気温はそこそこ。 6月にしては暑いと思う日が多いです。 最近、たまに、「4MEEE」で掲載されることがある、 我が家の定番おつまみ、豚肉のガーリック串焼きをつくりました。 たまーに食べたくなる。 このところ玉ねぎが高いので今回は抜きですが、 いれるととろんとしておいしいです! バラ肉の脂が気になったので......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。