我が家の定番簡単おつまみ♪豚肩ロースガーリック串焼き レシピあり

我が家の定番簡単おつまみ♪豚肩ロースガーリック串焼き
  1. 14
    おいしそう!

昨日は弱い雨の一日でした。   とはいえ、気温はそこそこ。   6月にしては暑いと思う日が多いです。               最近、たまに、「4MEEE」で掲載されることがある、   我が家の定番おつまみ、豚肉のガーリック串焼きをつくりました。   たまーに食べたくなる。   このところ玉ねぎが高いので今回は抜きですが、   いれるととろんとしておいしいです!   バラ肉の脂が気になったので......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。