昨日も大雨からのスタート。
朝は気温は、少し高めでした。
暑かったり寒かったり、 体がついていきませんね。 三連休最後は回復しそう。 ぶりの竜田揚げのおともは、 豆腐と大葉のカプレーゼです。 こちらも、「料理に使える絹」を使用しました。 豆腐と大葉のカプレーゼ 【材料】 2人分 トマト 1個 ※こぶりの平取産平取トマトニシ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。