昨日はまあまあのお天気でした。 気温は最高15度くらいと それほど寒くはなかったです。 今朝は再び氷点下になりましたが、 快晴です。 全粒粉のモニター中です。 お料理にも使えそう?と思ったので、 この全粒粉100%の衣でフリッターにしてみました。 ポイントは炭酸水を使うことと、ベーキングパウダーを入れること。 ふんわりした衣になります! 全粒粉......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。