昨日は大雨からの天気回復。 午後からは見事に晴れました。 気温は15度くらいだったのでぽかぽか。 桜の花も満開です。 春の味覚の一つ、 さくらますをつかったおかず、 さくらますと菜の花のアクアパッツアを作りました。 さくらますと菜の花のアクアパッツア 【材料】スキレット15センチ1台分
・さくらます切り身 1切れ
・あさり 5~......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。