昨日はまあまあのお天気でした。 気温は最高0度だったので、一日中寒かったです。 三連休も終わり、 主人も昨日から仕事初め。 気が付いたら、冬休みもあと1週間です。 家族から、オーギョーチを食べたいというリクエストがあり、 オーギョーチを作ることに。 でもあいにくレモンがなく、 お正月用にゆずをもらったので、 ゆずを使いました。 では、レシピです。 ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。