【マルコメ発酵アンバサダー】かぶと鶏胸肉の塩糀バター炒め レシピあり

【マルコメ発酵アンバサダー】かぶと鶏胸肉の塩糀バター炒め
  1. 10
    おいしそう!

昨日は快晴でした。 気温は17度くらいにはなったのかな? ぽかぽかでした。 昨日から10連休です。 初日は車の点検と遅い、タイヤ交換。 主人の車と1時間予約時間が違ったので、 かれこれ2時間程、雑誌を読んだりしながら時間をつぶしてて。 「じゃらん」を見ていたら、 急に美唄に花火を見に行こうとなって。 幸い暖かい日だったので、あまり寒くもなく、 桜も満開に近......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。