【マルコメ発酵アンバサダー】なすとたらとわさび菜のみそヨーグルトソースがけ レシピあり

【マルコメ発酵アンバサダー】なすとたらとわさび菜のみそヨーグルトソースがけ
  1. 13
    おいしそう!

昨日は快晴でした。 気温も最高18度あり、 いつもよりかなりぽかぽかでした。 でも夕方になると、 急激に寒くなってしまうのも北海道ならでは。 そんな昨日、5月1日ですが、 初めてのイオンラウンジを体験してきました。 ラウンジは入れる資格を5月1日から得たんです。 なので、初日の10時に予約。 ドキドキしながら入ってみたのですが、、、 まあ、感激するという話......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス14キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。