クレームブリュレを作った後、 卵白がずっと残ってしまったので、 これは消費しなければ、 何年ぶりかでシフォンケーキを作りました。 何年ぶりだろうと思ってブログ見たら、 なんと5年ぶり。 いちごマーブルシフォンケーキに初挑戦。 米粉のいちごマーブルシフォンケーキ 【レシピ】
【レシピ】米粉のいちごマーブルシフォンケーキ 材料【ダイソ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。