最近、はまっている、というか、 レッスンメニューとして設定するために、 作り続けてきたロールケーキ。 米粉の生チョコシフォンロールのご紹介です。 米粉の生チョコシフォンロール 【牛乳料理部】 よつ葉「純生クリーム」45%を使用しています。
【レシピ】米粉の生チョコシフォンロール 材料【6寸サイズ一本分】 米粉(製菓......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。