今日は父の日でしたね。 ハレの日ごはんのために、 マルゲリータピザを作りました。 生地はふっくらパン生地です。 今回、高温短時間で焼いたところ、 パン生地が固くなくてふっくらしててとってもおいしかったんです。
ふっくらパン生地のマルゲリータ 【マルコメアンバサダー】 マルコメ春夏の新商品、まぶして5分で柔らかジューシー、「塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を使用して......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。