レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 昨日は醤油麹を使ってご飯を作ってみました! 塩麹はよく使用していますが、醤油麹は使い始めて 間もないので新鮮です。 「鶏肉とれんこん炒めの醤油こうじ味」です。 【材料】2人分 鶏もも肉 1枚 れんこん 500g ごぼう 1本 エリンギ 中1本 輪切り唐辛子 適量 醤油麹 大さじ1 サラダ油 小2 【作り方】 ①ごぼうをささがきにして、水に15分ほど漬けて......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
エビすり身♡れんこんは...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット