レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 昨日は醤油麹を使ってご飯を作ってみました! 塩麹はよく使用していますが、醤油麹は使い始めて 間もないので新鮮です。 「鶏肉とれんこん炒めの醤油こうじ味」です。 【材料】2人分 鶏もも肉 1枚 れんこん 500g ごぼう 1本 エリンギ 中1本 輪切り唐辛子 適量 醤油麹 大さじ1 サラダ油 小2 【作り方】 ①ごぼうをささがきにして、水に15分ほど漬けて......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
節約*柔らか鶏むね肉と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...