レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 昨日は醤油麹を使ってご飯を作ってみました! 塩麹はよく使用していますが、醤油麹は使い始めて 間もないので新鮮です。 「鶏肉とれんこん炒めの醤油こうじ味」です。 【材料】2人分 鶏もも肉 1枚 れんこん 500g ごぼう 1本 エリンギ 中1本 輪切り唐辛子 適量 醤油麹 大さじ1 サラダ油 小2 【作り方】 ①ごぼうをささがきにして、水に15分ほど漬けて......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
節約*柔らか鶏むね肉と...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...