レシピブログ
こんばんは。 以前も当ブログでは、鶏むね肉を塩麹に漬けてから 炒めて醤油で味付けするお料理を紹介しましたが、 今回は似てるけれど、ちょっと違う鶏むね肉のレシピを ご紹介します。 その名も 「鶏むね肉のW麹炒め」 です! ネーミングの通り、塩麹と醤油麹を使います。 【材料】 鶏むね肉 1枚(300gくらい) 塩麹 大さじ2 醤油麹 小さじ2 しいたけ 小4個(大2個) ブ......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
栄養たっぷり◎鶏むね肉...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット