レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 以前も当ブログでは、鶏むね肉を塩麹に漬けてから 炒めて醤油で味付けするお料理を紹介しましたが、 今回は似てるけれど、ちょっと違う鶏むね肉のレシピを ご紹介します。 その名も 「鶏むね肉のW麹炒め」 です! ネーミングの通り、塩麹と醤油麹を使います。 【材料】 鶏むね肉 1枚(300gくらい) 塩麹 大さじ2 醤油麹 小さじ2 しいたけ 小4個(大2個) ブ......
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...