レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 以前も当ブログでは、鶏むね肉を塩麹に漬けてから 炒めて醤油で味付けするお料理を紹介しましたが、 今回は似てるけれど、ちょっと違う鶏むね肉のレシピを ご紹介します。 その名も 「鶏むね肉のW麹炒め」 です! ネーミングの通り、塩麹と醤油麹を使います。 【材料】 鶏むね肉 1枚(300gくらい) 塩麹 大さじ2 醤油麹 小さじ2 しいたけ 小4個(大2個) ブ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...