レシピブログ
こんばんは。 以前も当ブログでは、鶏むね肉を塩麹に漬けてから 炒めて醤油で味付けするお料理を紹介しましたが、 今回は似てるけれど、ちょっと違う鶏むね肉のレシピを ご紹介します。 その名も 「鶏むね肉のW麹炒め」 です! ネーミングの通り、塩麹と醤油麹を使います。 【材料】 鶏むね肉 1枚(300gくらい) 塩麹 大さじ2 醤油麹 小さじ2 しいたけ 小4個(大2個) ブ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉de照り焼きチ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...