レシピブログ
こんにちは。 今日の神戸は午後からずーっと雨が降っています。 我が家に取り入れたものの、なめたけを作って以降は 出番がなかなかなかった糀の酢。 ゆみさんのブログのレシピをヒントに昨日は作ってみました。 「糀の酢和えトマトがいっぱい載った鶏のグリル焼き」 です。 鶏もも肉を塩麹に漬けていたストックがあったのでグリルで焼きました。 ここまでは、いつもの料理ですが、そこに糀の酢を和えた......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
カンタン酢で南蛮漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜