手打ちパスタのきのこクリームソース&ラズベリーのショートケーキ レシピあり

手打ちパスタのきのこクリームソース&ラズベリーのショートケーキ
  1. おいしそう!

このところ肉料理の授業が続いていて、 慣れない肉やら骨やらと格闘してます。 はじめて触ったラム。ピンクがきれいです。 解体されていく羊の姿を見て、 肉のありがたみを感じましたー おいしかった…。 こちらは牛のフィレ。 家でも肉料理の復習しなきゃと思いつつ、 つけあわせで習ったパスタをきっかけに 大好きな粉物づくりの探究心がムクムクとわいてしまい… 手打ちパスタをやってみました。 パスタマシンは日......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。