レシピブログ
旅先で出会ったごはんを再現してみます。 まずはジェノバから。 小さい路地が入り組んで雰囲気ある街でした。 ジェノバに来たらジェノベーゼを食べなければ、と思い。 目星をつけて行ったお店のジェノベーゼはこんな手打ちパスタでした。 昔ながらの製法で作っているというストレッペ・アル・ペスト("Streppe al Pesto")。 もちもちのパスタに、バジルの香りたっぷりのソース。 ストレッペ、という......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ