レシピブログ
旅先で出会ったごはんを再現してみます。 まずはジェノバから。 小さい路地が入り組んで雰囲気ある街でした。 ジェノバに来たらジェノベーゼを食べなければ、と思い。 目星をつけて行ったお店のジェノベーゼはこんな手打ちパスタでした。 昔ながらの製法で作っているというストレッペ・アル・ペスト("Streppe al Pesto")。 もちもちのパスタに、バジルの香りたっぷりのソース。 ストレッペ、という......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット