レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
授業で使った鴨の残りで、コンフィらしきものを。 鴨一羽から、胸肉をとってメインに、骨をソースにしたので 残った脚を持ち帰りました。 (いらないというクラスメイトから貰ったので、4本も♪ 本当は表面の毛をあぶって取り除いたりしなきゃいけないのですが、 うちごはんなので放置です…) 鴨のコンフィとは 本来は鴨の脂を鍋にいっぱい溶かして、その中でゆっくり低温で調理する料理です。......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨肉のワイン煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...