レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
授業で使った鴨の残りで、コンフィらしきものを。 鴨一羽から、胸肉をとってメインに、骨をソースにしたので 残った脚を持ち帰りました。 (いらないというクラスメイトから貰ったので、4本も♪ 本当は表面の毛をあぶって取り除いたりしなきゃいけないのですが、 うちごはんなので放置です…) 鴨のコンフィとは 本来は鴨の脂を鍋にいっぱい溶かして、その中でゆっくり低温で調理する料理です。......
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)