10月の教室は、キンモクセイと桃のソーダ&かぼちゃと秋のフルーツのテリーヌ レシピあり

10月の教室は、キンモクセイと桃のソーダ&かぼちゃと秋のフルーツのテリーヌ
  1. おいしそう!

しばらく空気のなかに甘く漂っていたキンモクセイの香りも、すっかりどこかへ行ってしまいました。 庭のキンモクセイは、昨年に続き、香りと色をとじこめたシロップにしてみました。       柔らかい香りはそのまま、オレンジ色はいっそう鮮やかに楽しめます♪ 今月のお菓子教室では、キンモクセイに桃を合わせたソーダを、ウェルカムドリンクとしてお出しする予定です。 ケーキは「かぼちゃと秋のフルーツのテリーヌ......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。