春のフレンチ教室でした♪

春のフレンチ教室でした♪
  1. おいしそう!

今月の料理教室メニューは     ウェルカムドリンク:ゆずとプロヴァンスの百花蜜のソーダ   フランスで金賞を受賞した濃厚な蜂蜜と、柚子果汁で作ったシロップをソーダで割りました!   (写真を撮り忘れました^^;)     メイン:鰆と春野菜のパピヨット レモンバターソース         パピヨットという紙で包んだお料理。     通常はオーブンを使いますがフライパンひとつで。     旬の分......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。