娘のはじめてのバースデーケーキ・前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に…O...

娘のはじめてのバースデーケーキ・前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に…O...
  1. おいしそう!

娘のはじめてのバースデーケーキ・ 前夜の寝かしつけ後に慌てて作ったほころびが、端々に… Oneのケーキトッパーは紙と竹串とお砂糖でできてます・ 最後の一枚は西鎌倉レ・シューで500円で作って下さるケーキ・ 欲張って2台用意しましたが大人大勢で平らげました・ 娘が食べられるようになったら好きなケーキを作ってあげたいです Ran さん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 -......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。