レシピブログ
今日は実家でもらってきたごぼうを早く消費したくて、 子供のおやつを ごぼうチップにし、 大人には きんぴらを作りました それぞれごぼうを 1本ずつ 使ったので 計2本 消費できたことになります ごぼうチップはごぼうを細く切って 低温で長めに素揚げし、最後温度を揚げて パリパリ食べられるようにしました。 揚げてから塩をぱらぱら振るだけです ごぼう1本分でも意外と少なくなりました↓ パリパリ食べ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット