レシピブログ
今日は実家でもらってきたごぼうを早く消費したくて、 子供のおやつを ごぼうチップにし、 大人には きんぴらを作りました それぞれごぼうを 1本ずつ 使ったので 計2本 消費できたことになります ごぼうチップはごぼうを細く切って 低温で長めに素揚げし、最後温度を揚げて パリパリ食べられるようにしました。 揚げてから塩をぱらぱら振るだけです ごぼう1本分でも意外と少なくなりました↓ パリパリ食べ......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...