レシピブログ
久しぶりに高野豆腐が食べたくなったので作りました 味がしみて一口食べる度にジュワーッと旨味が出て とても美味しいんですよ~ ◆高野豆腐の煮浸し <材料> ・高野豆腐 4枚 ・乾燥しいたけ 8枚 ・人参 1本(クッキーの型抜きなどで花形に抜き取りました) ・エビ 10尾(背わたをとり殻つきのまま使います) *下処理の仕方はページ一番下に載せてあります......
高野豆腐の豚肉巻き〜焼...
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
レンジで簡単!高野豆腐...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...