レシピブログ
居酒屋で締めにおにぎりを注文することが多い私 いつも焼きおにぎりにしようか普通のおにぎりにしようか 悩んでます(お米大好きなので ) 家でおにぎりは食べるけど焼きおにぎりはめったにしないよね でもなんか急に食べたくなったので作りました ◆十六穀米の焼きおにぎり ≪作り方≫ ●お醤油とミリンを1:1で割ったものを焼き焦げが 出来てきてから刷毛で塗ってジュワーっと味を染み込ませて いき......
娘が愛したお味噌焼きお...
こんがり☆枝豆の焼きお...
大葉の焼きおにぎり
生姜味噌焼きおにぎり
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り