レシピブログ
こんにちは(^^ まりなです。 先日の 糖質オフ★HBで大豆粉と小麦ふすまのパン成功♪ の、ちょこれーとままさんとの会話をきっかけに 「油脂を全量オリーブオイル+ラカントで発酵を助ける?」 にTryしてみました♪ ★材料★ ふすま粉 60g 大豆粉 60g グルテン 70g 塩 小さじ1/2 卵+水 200g イースト 4g オリーブオイル 大さじ2杯半 ラカント 20g ★作り方★ 粉類を合わ......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...