レシピブログ
こんにちは(^^ まりなです。 先日の 糖質オフ★HBで大豆粉と小麦ふすまのパン成功♪ の、ちょこれーとままさんとの会話をきっかけに 「油脂を全量オリーブオイル+ラカントで発酵を助ける?」 にTryしてみました♪ ★材料★ ふすま粉 60g 大豆粉 60g グルテン 70g 塩 小さじ1/2 卵+水 200g イースト 4g オリーブオイル 大さじ2杯半 ラカント 20g ★作り方★ 粉類を合わ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
伯方島酢大豆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜