レシピブログ
おはようございます(^^) ホームベーカリーにお任せで 耳まで柔らかい食パン 作りました。 ★材料★ 強力粉(カメリア) 170g 薄力粉(増田製粉) 80g 甜菜糖 30g 塩 3g ドライイースト(オーマイ)3g スキムミルク 大さじ1 バター 15g 水170g ★作り方★ 材料を全てHBに投入し、 ソフトコース5時間 色は淡い ソフトコースは、 材料の温度を馴染ませるのに 30分位動か......
HBでお家パン♡もちフ...
HBでお家パン♡憧れの...
HBお家パンの基本♡総...
HBで♡基本のとろける...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り