レシピブログ
おはようございます(^^) ホームベーカリーにお任せで 耳まで柔らかい食パン 作りました。 ★材料★ 強力粉(カメリア) 170g 薄力粉(増田製粉) 80g 甜菜糖 30g 塩 3g ドライイースト(オーマイ)3g スキムミルク 大さじ1 バター 15g 水170g ★作り方★ 材料を全てHBに投入し、 ソフトコース5時間 色は淡い ソフトコースは、 材料の温度を馴染ませるのに 30分位動か......
HB de スティック...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
HBでドライいちじくフ...
HBでお家パン♡もちフ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...