レシピブログ
こんにちは(^^ 思い立ったように 朝から、コネまでHBにお任せの ウインナーパンなど焼いてみました。 かかった時間2時間半。 暑さを活かして、2次発酵を室内で できたので、その分時短だったかも(笑) ★材料★ ・ 強力粉(カメリア) 300g ・ 水 210g ・ 砂糖(甜菜糖) 20g ・ バター 20g ・ スキムミルク 大さじ1杯半 ・ 塩 小さじ1 ・ ドライイースト 小さじ1 ・ ......
HBでお家パン♡もちフ...
ホットク ~HBで簡単...
HBお家パンの基本♡総...
乃が美のような生食パン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット