レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^^ 思い立ったように 朝から、コネまでHBにお任せの ウインナーパンなど焼いてみました。 かかった時間2時間半。 暑さを活かして、2次発酵を室内で できたので、その分時短だったかも(笑) ★材料★ ・ 強力粉(カメリア) 300g ・ 水 210g ・ 砂糖(甜菜糖) 20g ・ バター 20g ・ スキムミルク 大さじ1杯半 ・ 塩 小さじ1 ・ ドライイースト 小さじ1 ・ ......
HBでお家パン♡もちフ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
野菜ホットク ~HBで...
乃が美のような生食パン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き