レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HB早焼で二時間 塩こうじ入パン焼けました ★材料★ 強力粉270g 水160g スキムミルク10g 塩こうじ25g 砂糖(甜菜糖)20g バター20g ドライイースト3g ★作り方★ バターはコネ開始5分後 イーストは自動投入 淡い色二時間 釜から飛び出た膨らみと てっぺんの割れもいい感じ♪ ふわっとした食感とほのかな甘味 耳はカリッと。 耳まで柔らかは砂糖30gの技(^^;)? 昨日の歩数......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで♡基本のとろける...
🔖🍞塩バターやわらかち...
【HBでお家パン】秋の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....