レシピブログ
HB早焼で二時間 塩こうじ入パン焼けました ★材料★ 強力粉270g 水160g スキムミルク10g 塩こうじ25g 砂糖(甜菜糖)20g バター20g ドライイースト3g ★作り方★ バターはコネ開始5分後 イーストは自動投入 淡い色二時間 釜から飛び出た膨らみと てっぺんの割れもいい感じ♪ ふわっとした食感とほのかな甘味 耳はカリッと。 耳まで柔らかは砂糖30gの技(^^;)? 昨日の歩数......
旨味たっぷり HBで ...
HBでお家パン♡もちフ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール