レシピブログ
HB早焼で二時間 塩こうじ入パン焼けました ★材料★ 強力粉270g 水160g スキムミルク10g 塩こうじ25g 砂糖(甜菜糖)20g バター20g ドライイースト3g ★作り方★ バターはコネ開始5分後 イーストは自動投入 淡い色二時間 釜から飛び出た膨らみと てっぺんの割れもいい感じ♪ ふわっとした食感とほのかな甘味 耳はカリッと。 耳まで柔らかは砂糖30gの技(^^;)? 昨日の歩数......
HBでお家パン♡もちフ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで♡基本のとろける...
乃が美のような生食パン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...