レシピブログ
おはようございます^^ 炊飯器保温1時間 プラス 保温スイッチ切って6時間で 塩麹作ってみました。 丁度寝てる間位の時間です^^ あ、ちょっと茶色いのは うっかり室温で夏越ししてしまったもので(・_・;) とはいえ、これまでも塩麹など作りましたが 大丈夫でした。 しかも、王道?の 「60度位の塩水を作る」 じゃなくて、うっかり味噌を作るがごとく 乾燥麹に塩を混ぜてしまったにも関わらず。 一番最初......
HBでお家パン♡もちフ...
HBで♡基本のとろける...
乃が美のような生食パン...
HBでお家パン♡憧れの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...