レシピブログ
おはようございます(^^ 昨日は、味噌の仕込みを 4年めです。 今年は時短をはかり 材料はパルシステムで調達。 北海道産の大豆1kg 800g入のみやこ麹 1袋 200gの温水で戻して1㎏にするとのこと。 結局300g入れましたが、 このサイズ、店頭やネットには ないような。 浅型の活力鍋、普段使いにはいいけど… 昨年より多い7回に分けて煮ました。 とはいえ、30秒位で、 おもりの隙間......
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
名古屋人の味噌カツだれ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...