レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは^^ リーズナブルだけど パサパサしがちな鶏むね肉。 酒+めんつゆ+マヨネーズ 鶏むね肉1枚あたり 小さじ2杯ずつの下味 プラス小麦粉をまぶして 両面1分ずつ焼き色を付けて 蓋をして弱火で3分位蒸し焼き。 しっとりやわらかな風合いに。 ニオイが気にならなければ おろしニンニクを入れても この時期のスタミナupになって いいかと。 写真は息子の学童弁当。 今日は私の分のお弁当分も 確保(......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
節約!ご飯がすすむ☆豚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット