レシピブログ
こんにちは^^ リーズナブルだけど パサパサしがちな鶏むね肉。 酒+めんつゆ+マヨネーズ 鶏むね肉1枚あたり 小さじ2杯ずつの下味 プラス小麦粉をまぶして 両面1分ずつ焼き色を付けて 蓋をして弱火で3分位蒸し焼き。 しっとりやわらかな風合いに。 ニオイが気にならなければ おろしニンニクを入れても この時期のスタミナupになって いいかと。 写真は息子の学童弁当。 今日は私の分のお弁当分も 確保(......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...