レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ HBで北海道産小麦粉の食パンを 焼きました♪ 今回は強力粉オンリー+隠し素材として 小麦グルテンを。 私の環境ですと、小麦グルテンを 加える事によって 膨らみが安定します。 焼きたてから少し経ってからの撮影。 ちょっとシワが寄っちゃいましたが、 中はふんわり♪ ・強力粉(春よ恋100%)255g ・小麦グルテン15g ・水 170g ・スキムミルク 15g ・バター 15......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで♡基本のとろける...
🔖🍞塩バターやわらかち...
【HBでお家パン】秋の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...