白菜と豚肉ミルフィーユ鍋作り方 アレンジ 水なし&ごま油&片栗粉

白菜と豚肉ミルフィーユ鍋作り方 アレンジ 水なし&ごま油&片栗粉
  1. おいしそう!

こんにちは^^ 白菜と豚肉を交互にお鍋の中に敷き詰めて、 そのまま入れて煮込む通称 「ミルフィーユ鍋」 今回は仕上げに胡麻油を入れて香ばしく、 片栗粉でとろみを付けて温まり度満点の、 ミルフィーユ鍋のアレンジレシピと、 白菜の効能と保存方法についてお伝えします。 ちなみに我が家では水なしで。 素材の味が凝縮されて美味しいですよ。 続きは下のリンクからどうぞ♪ 白菜と豚肉ミルフィーユ鍋作り方 アレ......

ひなたさん

ひなたさん

簡単に美味しいヘルシーレシピをメインに、2013年から糖質制限を取り入れ、1年間で8kg痩せました。 ダイエットによさそう! とTryした事なども。 あなたのヒントや仲間になれると幸いです(^^ よろしくお願いします。