レシピブログ
レ リボ はブルターニュの発酵乳。 発酵バターに使われる乳酸菌でできた発酵乳。 ブルターニュ地方の名物らしいのですが、初見です。 甘くない飲むヨーグルト風ですが、酸味は弱い。 そのままでも、はちみつなど混ぜてもおいしいです。 塩と胡椒を足して、そのままソースにも使えそう。 じゃが芋とかガレットと一緒に食すのが伝統的なんですと。 lait rib・・・ ...
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
ひじき煮とじゃが芋仲良...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋