レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レ リボ はブルターニュの発酵乳。 発酵バターに使われる乳酸菌でできた発酵乳。 ブルターニュ地方の名物らしいのですが、初見です。 甘くない飲むヨーグルト風ですが、酸味は弱い。 そのままでも、はちみつなど混ぜてもおいしいです。 塩と胡椒を足して、そのままソースにも使えそう。 じゃが芋とかガレットと一緒に食すのが伝統的なんですと。 lait rib・・・ ...
じゃが芋とズッキーニの...
もっちもち!米粉でじゃ...
糖質カット!おからパウ...
鯛とじゃが芋のオーブン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...