レシピブログ
保存する。 お肉の骨(がら)と同様に、海老も頭やら殻を冷凍。 出汁が出るものは取っておくに限ります。 その海老のだしでパスタ。 ・ニンニク、玉ねぎと一緒に炒めて白ワイン、水で煮込んで漉し、スープを作る(この状態で冷凍も可) それをベースにトマトを加え煮込んでクリームを加えソースを作る。 海老は入ってないけれどうまいったらない。 海老がらはお味......
エビ好きのための♡揚げ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
「海老とアボカドのオイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...