レシピブログ
貪り食う。 久しぶりに手羽先。 どうせ手もべたべたになるし、これまた久しぶりに甘辛にしてみました。 鍋とか面倒だったので全部オーブンで。 ・20分ほど200度くらいで焼いて、 ・たれをかけて5分くらい更に焼く(途中で一度ひっくり返す) ・焼きあがったらごまをふる。 醬油:みりん:砂糖:酒=2:2:1:1 くらい 娘にはうっすら塩と薄めに......
子どもも大好き☆手羽先...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋