レシピブログ
御寿司は、食育推進の松山鮓です。前回のおすしよりお酢にえそのすり身を入れてますのでまろやかなうまみです。 トッピングは、栗をいただいたので渋皮煮をつくってみました。 男の料理 材料 栗(利平栗)=適量 / 砂糖=200〜300グラム(栗の量で変わります) / 水=栗がヒタヒタに浸かる量 バニラの鞘=10cm程度 / ラム酒(マイヤーズラム)=20cc程度 / ガーゼ=適量 作り方 これが頂いた利平......
暑い夏にピッタリ体にも...
栗カボチャのベイクドチ...
もっちり・ほんのり甘い...
おせち♪さつまいもで栗...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...