レシピブログ
日清フーズ 小麦粉100g+和風だし200CC(4枚分)をといて鉄板の上に20㎝丸に広げその上に千切りキャベツ、豚肉、イカ天(一口サイズ)のせ、大さじ2のタネをかけて焼く。ひっくり返す。 味付き焼きそばをいため、その上にお好み焼きをのせ、卵も焼いてさっきのお好み焼きをのせ、ひっくり返して出来上がり。 今日は、豚肉の代わりにさくらえびを使いました。...
オートミールダイエット...
ほとんどキャベツ☆の、...
納豆入りお好み焼き
ホットケーキミックスで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群