レシピブログ
今日は、夕飯のためトッピングは控えめです。甘めで大好きです。 米 560g(8人分) 酒 45g 水 730g 出し昆布 10㎝角一枚 寿司飯を炊く 酢 80g 砂糖 65g 塩12g えそのすり身 40g 混ぜて寿司飯の出来上がり。 ****具材**** 干しシイタケ 20g ごぼう 80g 人参 80gをだし汁 300g 薄口しょうゆ 35g......
砂肝のニンニク酒蒸し
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...