レシピブログ
レシピ 白玉粉 100g 砂糖 40g 水 140g 白あん いちご大粒のため35g×6 イチゴ 6個 片栗粉 適量 いちごを餡で包み 白玉粉と砂糖と水を混ぜる。 電子レンジラップなしで600ワットで2分チンゴムべらで混ぜる。 電子レンジでラップなし600ワットで1分チンゴムべらで混ぜる。 片栗粉の上に置き、手につかないようにまぶす。 6個に分けていちごを包む。 真ん中に餡で包んだいちご......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴのシフォンロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...