レシピブログ
レシピ 白玉粉 100g 砂糖 40g 水 140g 白あん いちご大粒のため35g×6 イチゴ 6個 片栗粉 適量 いちごを餡で包み 白玉粉と砂糖と水を混ぜる。 電子レンジラップなしで600ワットで2分チンゴムべらで混ぜる。 電子レンジでラップなし600ワットで1分チンゴムべらで混ぜる。 片栗粉の上に置き、手につかないようにまぶす。 6個に分けていちごを包む。 真ん中に餡で包んだいちご......
イチゴとべりーのスムー...
炊飯器で出来る★簡単イ...
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...