レシピブログ
ネットでレシピ検索して。。。 湯でこぼし一回の簡単なレシピを見つけた。 材料 栗約500g 砂糖200g 水200cc~300cc ラム酒好みで。 重曹大匙1敗 作り方 栗500gに熱湯をかけて、手で触れるくらいまでそのまま冷ます。 まだ温かいうちに鬼皮を剥く。 栗の硬いところだけ、 全ての栗に 栗専用はさみで一部のみ皮を剥く。 その後、一部剥いたところから手で皮を剥いていく。 ......
炊くまで5分☆秋鮭と栗...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
おせち♪さつまいもで栗...
焼き栗とさんまの土鍋御...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...