レシピブログ
いただいた渋柿、最初に焼酎をつけておいといた5個くらいは甘くなって食べられました。 残りをほっておいたら、柔らかくなってきてる。 あわてて全部軽く洗ってヘタに焼酎をつけてビニールにくるんで段ボール箱の中へ。 3日ほどしてのぞいてみたら、かなり柔らかくなってしまいました。 もうまっかっか。 いただいた先のお家では、リンゴと一緒に入れておいたらグジュグジュになっちゃって捨てた、と言ってました。(T▽......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット