レシピブログ
健康診断で若いころからずっと万年貧血の私。 時々レバーが食べたくなります。 鶏レバー、処理が結構大変なので一気に2パック。 レバー、ハツともに黄色い油を丁寧に取り除き、ハツは2つに切って、レバーは4つくらいに切ってよーく水洗い、少ししごいて血を洗い流します。 フライパンにお湯を沸かして、一度湯でこぼし。 ざるできって フライパンにレバーがかぶるくらいの水、砂糖、醤油、生姜大きい......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ