レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
健康診断で若いころからずっと万年貧血の私。 時々レバーが食べたくなります。 鶏レバー、処理が結構大変なので一気に2パック。 レバー、ハツともに黄色い油を丁寧に取り除き、ハツは2つに切って、レバーは4つくらいに切ってよーく水洗い、少ししごいて血を洗い流します。 フライパンにお湯を沸かして、一度湯でこぼし。 ざるできって フライパンにレバーがかぶるくらいの水、砂糖、醤油、生姜大きい......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
臭みがないよ☆牛レバー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】