レシピブログ
健康診断で若いころからずっと万年貧血の私。 時々レバーが食べたくなります。 鶏レバー、処理が結構大変なので一気に2パック。 レバー、ハツともに黄色い油を丁寧に取り除き、ハツは2つに切って、レバーは4つくらいに切ってよーく水洗い、少ししごいて血を洗い流します。 フライパンにお湯を沸かして、一度湯でこぼし。 ざるできって フライパンにレバーがかぶるくらいの水、砂糖、醤油、生姜大きい......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...